• 14 ноября 2017, вторник
  • Санкт-Петербург, Гостиный Двор, вход – напротив Суворовского училища, 2 этаж

Препятствует ли локальный контекст выходу на международную арт-сцену?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

276 дней назад
14 ноября 2017, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Гостиный Двор, вход – напротив Суворовского училища, 2 этаж

Как внутренняя инфраструктура отдельного города или страны в целом влияет на вписывание художника в национальную и международную сцену? Почему сегодня художники чаще остаются жить и работать в родных городах вместо того чтобы переехать в Москву или Петербург, где, казалось бы, профессиональная среда уже сформировалась? Какие могут быть альтернативы у художников, живущих в регионах? Эти и многие другие вопросы, связанные с противопоставлением глобального/глокального, международного/регионального и интернационального/национального, обсудят арт-директор Музея современного искусства PERMM Наиля Аллахвердиева и художник Артём Филатов.

Наиля Аллахвердиева – куратор, художник, лауреат премии им. Сергея Курёхина, арт-директор Музея современного искусства PERMM. С 1999 по 2005 была директором Екатеринбургского филиала ГЦСИ. Живёт и работает в Перми.

Артём Филатов – художник, куратор, организатор ежегодного фестиваля уличного искусства «Новый город: Древний». Живёт и работает в Нижнем Новгороде.

Стоимость участия — 150 рублей. Приобрести билет можно онлайн, а также на кассе «Среды» в день проведения мероприятия.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше